Penggila Cilok? Wajib Coba Silok!

Cilok asli Bandung sih udah biasa. Cilok asli Jakarta baru luar biasa (081285681688)! Hai hai para penggemar Cilok…kabar gembira nih Siomay Mami ngeluarin varian baru : SILOK MAMI alias Siomay Colok!

SILOK adalah perpaduan rasa Siomay dan Cilok.
Bagi anda yg sudah pernah makan Siomay Mami, Silok adalah versi ringan jajanan ekonomis dengan resep Siomay Mami yang sudah dimodifikasi.
Dengan tekstur kenyal dan legit dan aroma daging yang tidak sepekat Siomay, pastinya akan menjadi teman cemilan ringan yang ekonomis!
Di dalam 1 cup berisi 20 buah Silok ngegemesin beserta bumbu kacang yang ngangenin.

Yukksss cuss dicoba…

photogrid_1487920194763img_20161115_100954img_20170202_124523_423

Daftar Harga Terbaru

Siomay Enak di Jakarta….Siomay Mami pastinya (WA 081285681688)

Berikut Pricelist terbaru kita ya…

photogrid_1475068034400photogrid_1475069694218

Siomay Mami untuk luar JADETABEK

Cari Siomay enak di Surabaya?

Siomay enak di Bandung?

Siomay enak di Kalimantan?

Siomay enak di Yogyakarta?

Dimanapun kotamu…Siomay Mami siap datang 🙂

IMG_20151124_152513

Berikut ketentuan untuk pembelian Siomay Mami diluar Jadetabek ya…

1. Untuk area luar Jadetabek yang tidak terjangkau Kurir, Pengiriman menggunakan servis JNE YES (1 hari sampai)

2. Kondisi Siomay dalam keadaan BEKU dan diVAKUM. Bumbu kacang dalam keadaan Kering

3. Siomay beku yang tersedia : Mini Original isi 20pc, utk ukuran Reguler rasa ori/keju/sosis/rawit bisa dibekukan isi 10pc dalam 1 pak

4. Biaya kirim tergantung berat Siomay. 1pak Siomay = 1kg

5. Siomay akan masuk JNE 2-3 hari setelah pemesanan/pembayaran dilakukan

6. Daerah yang tidak terjangkau JNE YES tidak disarankan utk pengiriman. Jika cust tetap ingin melakukan pengiriman, resiko ditanggung cust. SiomayMami akan membantu dgn meminimalkan resiko dengan menambahkan packaging menggunakan styrofoam box dan icegel.

7. Permintaan khusus packaging menggunakan styrofoam box dan icegel dikenakan biaya Rp. 10.000/kg

8. Setelah siomay masuk JNE, cust dimohon utk standby telepon pada hari perkiraan kedatangan paket utk menghindari keterlambatan pengiriman krn masalah komunikasi

Siomay Mami @ArsyBday Party

Cari Siomay untuk Ulang Tahun?

Yukk dehh pesan Siomay Mami…Siomay untuk ulang tahun di Jakarta (081285681688)

Arsy saja merayakan ultahnya dengan Siomay Mami loh… uhuy!

Senang banget bisa ketemu Bunda Ashanty yang ramah dan cantik beserta Arsy yang cute bangettt!

Syukurlah acara ulang tahun Arsy berjalan meriah dan lancar…Siomay Mami pun ludes habis disantap para tamu-tamu kece …

Happy Bday sweet Arsy!

PhotoGrid_1450498460942

IMG-20151217-WA0005

IMG-20151206-WA0001

 

Siomay Tampah Jakarta

Hai…udah tau kaan kalo Mami jual Siomay Tampah di area Jakarta? (081285681688).

Lewat posting ini Mami mau share nih foto-foto cantik si Siomay Tampah. Buat yang di Jakarta kalo mau pesan silakan yaa…

Mami really enjoyyss the time when making this Siomay Tampah. Semoga penikmatnya juga enjoy yaa 🙂

 

IMG_20151123_134732

                                       Siomay Tampah 100pc all varian

 

IMG_20151208_160300

Siomay Tampah 30pc all varian

IMG_20150930_145141

Siomay Tampah 30pc all varian with selada ungu (Special for Sangjit)

IMG_20151212_110901

Siomay Tampah 30pc all varian

Christmas Hampers is ready!

Yay! Mami kembali jual Christmas Hampers Siomay Mami! (081285681688).

Natal udah dekat nih…bosen ya kalo sekedar kirim kue tar atau cookies atau buah ke keluarga atau kolega? Kirim Christmas Hampers Siomay Mami aja yuuukk…

Berikut paket-paket Christmas Hampers Siomay Mami yaa :

30pc Hampers

PicsArt_1449580726110

Single Hampers (Original) Rp. 200.000

Duo Hampers (Ori n Keju) Rp. 220.000

Fiesta Hampers (All Varian : Ori,Keju,Sosis,Rawit) Rp 220.000

20pc Hampers

IMG_20151203_142514

Single Hampers (Original)  Rp. 150.000

Duo Hampers (Ori dan Keju) Rp. 160.000

Fiesta Hampers (Ori,Keju,Sosis,Rawit) Rp. 160.000

Harga sudah termasuk box cantik, pita dan kartu ucapan. Belum termasuk Ongkir. Untuk memesan silakan kontak 081285681688 (WA/SMS) atau BBM 76167271. Pemesanan ditutup tanggal 20 Desember 2015. Ayuuuukk dipesann 🙂

 

Snack Kantor? yes we can!

Butuh Snack Kantor untuk meeting/gathering/ulang tahun atau event apa saja…tentu saja Mami bisa! (081285681688)

Salah satu contohnya customer langganan Mami berikut ini yang memesan untuk Snack Kantor acara khusus dengan packaging khusus. Jadinya cantikkk banget deh snack nya 🙂

Customer Mami di BEI beberapa hari sebelumnya udah ngobrol-ngobrol sama Mami minta Mami provide Snack kantor. Beberapa model packaging sudah kita diskusikan….dan hasilnyaaa….Voilaaa! Trims yaa teman2 di BEI :). Oh iya buat yang berminat dengan packanging seperti ini silakan kontek Mami ya (whatsapp 081285681688 atau bbm 76167271). Tentu saja ada tambahan biaya untuk packaging dan sendoknya yaaa 🙂

IMG_20151109_191137

IMG_20151110_110344