Daftar Harga SIOMAY Mami

Haii..

Mencari Siomay enak dan Siomay Tampah di Jakarta? SiomayMami aja yukk (WA 081285681688, IG @SIOMAY.MAMI)

Mulai bulan Mei 2017, berikut daftar harga terbaru SiomayMami ya…

IMG_20190108_145056_661IMG_20190108_145107_710IMG_20190108_145133_359

 

SiomayMami Tampah Cinta Kombinasi

Cari bingkisan cantik? Hadiah makanan cantik di area Jakarta?

Bingung kirim kado Valentine? Bosan pesan kue tart.

Setelah Siomay Mami Tampah yang hitzzz….sekarang Mami ada Tampahan baru nih.

Pas banget buat menyambut hari Valentine!

SiomayMami Tampah Cinta Kombinasi!

Yesss! Isinya selain Siomay, dicampur juga dengan Silok Mami.

wawwww… lengkap dan cuantikkss….

 

Selain bentuk LOVE begins, kalau mau dibentuk bulat biasa juga bisa kok!

 

Dalam 1 tampah ini, berisi 30 butir Siomay dan 120 butir Silok.

Harga mulai dari Rp. 375.000

Pemesanan min H-3 ya…

Yuk dipesan via :

WhatsApp 0812.8568.1688

Don’t forget to FOLLOW our Instagram @siomay.mami

 

 

 

Snackbox SiomayMami

Cari Snackbox area Jakarta? Snackbox Siomay Mami Small Package saja yuk! (WA 0812.8568.1688).

IMG_20181226_202754_784

Kenapa Siomay Mami Small Package pilihan yang passs banget buat kamu?

  1. Bebas pilih jumlah (start isi 3-5 butir) dan rasa sesuai seleramu 🙂
  2. Packaging menggunakan box food grade (aman untuk makanan dan bisa dipanaskan di microwave)
  3. Praktis bisa langsung disantap! Guyur saja bumbu kacangnya dan langsung leppp…
  4. Sudah termasuk sendok, bambu kacang dan limau di masing-masing package
  5. Harga start 20ribuan sajaaa….kenyang dan enakkkk!

Pesan yukkk!

WA 0812.8568.1688

Instagram @siomay.mami

Wajah-wajah SiomayMami

Mami paling seneng kalau dikirimin foto-foto customer Mami.

Kenapa?

Karena kebanyakan Mami komunikasi dengan mereka hanya via WA/Line/ telepon. Jadi Mami cuma bisa membayangkan aja wajah-wajah mereka.

Makanya ketika dikirimin foto mereka lagi sumringah sambil makan Siomay Mami…senang luar biasa!

Makasih yaaa sahabat-sahabat Mami! 🙂

Screenshot_2017-08-22-12-31-57

Siomay Mami dan artis-artis kece

Dengan berjualan Siomay Mami di Jakarta, biarpun hanya secara online (WA 081285681688), Mami bersyukur sekali arena mendapat kesempatan bertemu orang-orang baru. Tak terkecuali artis-artis kece ibukota! 🙂

Gak jarang dari mereka juga yang berbaik hati mengirimkan foto-foto mereka yang keren. Makasih banyak untuk sahabat-sahabat artis Mami. Semoga semuanya semakin sukses yahhh

IMG_20170602_190959_772


Siomay Mami bersama Glenn Alinskie dan Chelsea Olivia

 

Screenshot_2017-08-22-12-33-25

Siomay Mami bersama Gading Marten dan Gempi

 

20258231_256478878199466_8273374671338997725_n

SiomayMami bersama Mario Ginanjar dari Kahitna

 

Screenshot_2017-08-22-12-32-45

SiomayMami bersama Shareena Delon yang cantik

 

 

SiomayMami Shooting untuk Trans7

Tanggal 6 Augustus 2017 kemarin, Mami kedatangan tamu spesial.

Mbak Riska dan Mas Boy dari tim Doeloe Sekarang Trans7 main ke rumah Mami untuk mencicipi Siomay dan meliput Siomay Mami. Senangnya Mami dan tim bisa berbagi keseharian SiomayMami dengan teman-teman Trans 7…dan tentunya bisa eksis di layar kaca dong 😀

Untuk penayangannya nanti Mami kabari kembali yaa….estimasinya sih kira-kira 2 minggu setelah liputan.

Makasih bank tim Doeloe Sekarang Trans 7! 🙂

PicsArt_08-06-02.50.43

 

 

 

 

 

Utah Mami ke-70

Tanggal 15 Juli 2017 boleh jadi adalah salah satu hari terbahagia untuk Mami. Mami masih diberikan kesempatan oleh Tuhan untuk mencapai usia ke-70 dengan kondisi yang sehat.

Tak hanya itu, Mami juga diberikan anugerah bisa berkumpul bersama sahabat-sahabat Mami di perayaan syukur ulang tahun Mami. Bahagia sekali rasanya melihat anak-anak, cucu-cucu dan sahabat-sahabat Mami berkumpul dan berdoa, kita menari dan bernyanyi bersama-sama mengucap syukur atas berkat Tuhan di hari itu. Untuk memeriahkan acara tentunya Mami menyediakan Siomay Mami, namun khusus hari ulang tahun Mami, Siomay Mami ditata spesial…berupa Siomay Mami Tower!

Terima kasih tak terhingga untuk keluarga dan sahabat-sahabat Mami. Karena kalian memberikan kebahagiaan, dan hati yang bahagia adalah obat 🙂

 

IMG_20170716_114513_178

PicsArt_07-16-12.05.08PicsArt_07-16-12.08.31

 

Hampers Ramadhan SiomayMami

Bulan Ramadhan sudah dekat. Kirimkan salam Ramadhan-mu kepada kerabat tercinta dengan SiomayMami Ramadhan Hampers!

Berikut pricelistnya yaa….

HAMPERS 30ori Rp. 235.000
HAMPERS 30 DUO ORI KEJU  Rp. 245.000
HAMPERS 30 MIX 4 RASA Rp. 245.000

HAMPERS 20ori Rp. 160.000
HAMPERS 20 DUO ORI KEJU Rp. 170.000
HAMPERS 20 MIX 4 RASA Rp. 170.000

*Harga sudah termasuk box cantik dengan kartu ucapan
*Harga belum termasuk ongkir
*Persediaan terbatas, first booking first serve ya
*Pengiriman terakhir H-2 sebelum Idul Fitri

untuk memesan dan informasi lenin lanjut silakan hubungi WHATSAPP 081285681688.

thanks!

IMG_20170521_092424_979