Monthly Archives: Desember 2010

Desember Ceria…Parsel ceria…

Bulan Desember memang penuh berkah!

Disamping Bazaar IBM yang seru, di bulan Desember pesanan juga banyak sekali karena banyak Siomaymamimania yang memesan siomay untuk hantaran Natal/Tahun baru! Asyik yah!

Nah gara-gara itulah, jadi kepikiran ide buat Parsel Siomay deh 🙂 Persiapannya agak dadakan sih, dan kita buat simpel saja. Karena ini baru pertama kali dan coba-coba, jadi kita belum sediakan paket khusus. Pesannya sesuai jumlah butir seperti biasa saja 🙂

Kotaknya pun kita buat sederhana, si bontot hiasin kotaknya dengan pita dan ornamen Natal serta kartu nama Siomay Mami. Jadi deh…Parsel Siomay Mami sederhana 🙂

Voilaaa… kotak utk Paket Natal Siomay Mami
Ternyata sambutannya oke loh, malah ada customer yang naksir ketika si Heru mengantar parsel itu ke Wisma GKBI. Ada request dari customer, dia minta kotaknya yang lebih ciamiiiikkk….gak papa kotaknya di charge aja katanya hehehe…

Sipppplaaaahh kalau begitu, nanti menyambut Imlek dan Tahun Baru, Mami sediakan parsel Siomay Mami yang lebih trendy! 🙂 Pesan yaaaa… 🙂

Voila...kotak parsel Natal sederhana Siomay Mami

Iklan

Bazaar @IBM

Hai Siomaymamimania,

sudah lama mami gak menulis disini…

Maaf ya agak sibuk karena puji Tuhan di bulan Desember pesanan banyak sekali, mungkin karena dekat acara Natal ya 🙂

Di pertengahan Desember, Mami dapat kejutan. Ada undangan untuk mengisi bazaar lewat si Bontot, yaitu bazaar di IBM!

Lewat persiapan singkat selama kurang lebih 4 hari,voilaaaa jadilah kita ikut di bazaar PT. IBM yang bertempat di The Plaza itu.

Tepat pada tanggal 17 Desember 2010, dari pagi Mami dan teman-teman sudah heboh. Heru si pegawai yang bertugas untuk menjaga stand sudah standby dari subuh. Mami rencana akan nyusul ke IBM bersama si bontot. Namun karena si bontot lagi ngidam n mabok berat, jadilah Mami saja yang kesana deh, jalan-jalan ke perkantoran lihat daun muda. hehehe…

Ternyata bazaarnya seruuuu! Siomay original, goreng dan keju Mami diserbu pelanggan 🙂 senang sekali Mami rasanya. Walaupun Mami hanya standby disana sampai dengan jam 11.00, tapi cukup puas juga melihat Siomay bikinan Mami disukai karyawan IBM Indonesia 🙂

Gak sabar rasanya bazaar di perkantoran lagi….walaupun waktu pulang sempat ada insiden bingung keluar komplek The Plaza karena sistem keluar masuknya yang mirip MRT Singapore itu, tapi semuanya menyenangkan!

Jangan lupa undang-undang Mami lagi kalau ada bazaar yaaaa!

Heru n Iwan in action@ bazaar IBM