Desember Ceria…Parsel ceria…

Bulan Desember memang penuh berkah!

Disamping Bazaar IBM yang seru, di bulan Desember pesanan juga banyak sekali karena banyak Siomaymamimania yang memesan siomay untuk hantaran Natal/Tahun baru! Asyik yah!

Nah gara-gara itulah, jadi kepikiran ide buat Parsel Siomay deh 🙂 Persiapannya agak dadakan sih, dan kita buat simpel saja. Karena ini baru pertama kali dan coba-coba, jadi kita belum sediakan paket khusus. Pesannya sesuai jumlah butir seperti biasa saja 🙂

Kotaknya pun kita buat sederhana, si bontot hiasin kotaknya dengan pita dan ornamen Natal serta kartu nama Siomay Mami. Jadi deh…Parsel Siomay Mami sederhana 🙂

Voilaaa… kotak utk Paket Natal Siomay Mami
Ternyata sambutannya oke loh, malah ada customer yang naksir ketika si Heru mengantar parsel itu ke Wisma GKBI. Ada request dari customer, dia minta kotaknya yang lebih ciamiiiikkk….gak papa kotaknya di charge aja katanya hehehe…

Sipppplaaaahh kalau begitu, nanti menyambut Imlek dan Tahun Baru, Mami sediakan parsel Siomay Mami yang lebih trendy! 🙂 Pesan yaaaa… 🙂

Voila...kotak parsel Natal sederhana Siomay Mami

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s