Nyang baru dari Si Mami…

Yeay! Ada produk baru nih!

Mami dan si bontot bikin kreasi baru : SIOMAY MINI FROZEN!

Latar belakang Mami bikin Siomay Mini frozen sebenarnya karena banyak sekali pelanggan yang sering request untuk bikin Siomay versi khusus untuk dibawa naik pesawat. Jadi ceritanye nih, Siomay Mami udah jalan-jalan penjuru Indonesia, dari Sulawesi, Kalimantan, bahkan sampai ke negeri sebrang Australia, Amerika en Belande!

Nah Siomay frozen ini cocok banget karena Siomay dalam kondisi beku, dan bumbunya kondisi kering (bisa dibawa masuk ke cabin pesawat). Jika mau disantap, Siomay tinggal dikukus saja, dan bumbu ditambah air hangat, jadi deh! Siomay ini juga tahan sampai 1 bulan, cucok kan kalau mau stok di rumah, atau stok banyak untuk dijual kembali. Per pak isinya 20 butir, dikemas dalam kemasan vakum yang kedap udara.

Ukurannya juga imut-imut, jadi cocok untuk cemilan ringan hehehhe…

Ayok diserbu!

Gambar

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s