Bazaar di Global Sevilla International School

Ayo kita bazaar lagi!

Kali ini dapat referensi dari temen SMAnya si bontot yang kebetulan guru di sekolah Global Sevilla. Wah baru kali ini nih Mami bazaar di sekolahan. Gimana yaaa?

Berbekal 100 box siomay isi 3 butir, 10 pak Siomay Frozen dan berikut embel-embel bazaar, mami dan si bontot berangkat ke Global Sevilla. Eh ternyata ga ketinggalan cucu Mami si Kayana yang nempel banget sama mamanya (si bontot) ga mau ketinggalan ikut jualan…okelah kalau begitu, rombongan berangkattt!

Wah ternyata sekolahnya besar loh! 

Di tengah lapangan ada lapangan rumput luas tempat acara digelar, dan pastinya jadi tempat lari-lari cucu mami hahahaha… Yang berjualan juga banyak, apalagi pengunjungnya, karena yang membeli terdiri dari guru-guru, parents da tentunya murid dari preschool sampai dengan SMP! Baru kali ini Mami dikunjungi sama anak2 SD dengan seragamnya plus pipi mereka yang gembil-gembil kemerahan karena kepanasan. Lucuu deh, senang banget bisa lihat mereka menikmati siomay mami. 

Oh iya kali ini Mami sharing space dengan soft cookies Heavenly Goodness, temannya si bontot pula. Mami udah cobain kuenya dan enakkk sekali…apalagi mami kan doyan coklat hehehhe…

Hasilnyaaa…. dagangan Mami ludeeeess sebelum acara bazaar selesai! Wah ga sia-sia kita menerjang cuaca panas dan bawa rombongan suporter, laris manisss euy!

 

Terima kasih Global Sevilla!

Gambar

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s