Daily Archives: 17 Oktober 2013

Nyang baru dari Mami : Siomay Tahu dan Siomay Pare

Sebenernya sih, udah lama pelanggan Mami sering nanyain varian siomay yang umum seperti tahu, telor, pare.

Nah kebetulan, besok Mami ada pesanan besar ke PT. Sarihusada untuk acara pesta launching product, dan pihak EO request Mami untuk bikin siomay tahu sebagai salah satu varian. Jadi deh Mami bikin 🙂

Sekalian aja deh Mami launching siomay tahu dan siomay pare sebagai produk baru Mami.

Tapi siomay ini hanya untuk pesanan khusus yah seperti siomay goreng, diatas 100 butir. Soalnya bikinnya harus dadakan, ga bisa di-stok seperti siomay biasa 🙂

Ini die penampakan siomay tahu dan siomay pare Mami :

Gambar

Siomay Pare dan Siomay Tahu : Rp. 4500/pc
Iklan