Nyang baru dari Mami : Siomay Tahu dan Siomay Pare

Sebenernya sih, udah lama pelanggan Mami sering nanyain varian siomay yang umum seperti tahu, telor, pare.

Nah kebetulan, besok Mami ada pesanan besar ke PT. Sarihusada untuk acara pesta launching product, dan pihak EO request Mami untuk bikin siomay tahu sebagai salah satu varian. Jadi deh Mami bikin 🙂

Sekalian aja deh Mami launching siomay tahu dan siomay pare sebagai produk baru Mami.

Tapi siomay ini hanya untuk pesanan khusus yah seperti siomay goreng, diatas 100 butir. Soalnya bikinnya harus dadakan, ga bisa di-stok seperti siomay biasa 🙂

Ini die penampakan siomay tahu dan siomay pare Mami :

Gambar

Siomay Pare dan Siomay Tahu : Rp. 4500/pc
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s