Lemburr sebelum Liburan!

Mami dan keluarga mau holideyyy…yipiii….

Tapi sebelum holiday, mari kita lembur dulu hehe..

Ada pesanan besar untuk hari ini, 2 acara pesta, pesta kantor (launching product) di PT. Sari Husada dan pesta ultah temennya si bontot. Yang lebih heboh itu sebenernya yang pesta kantor karena order 150 porsi (isi 3pc) dan ada pesanan khusus siomay tahu. Disamping 2 orderan itu masih ada order-order lainnya, jadi kalau dihitung-hitung jumlah pesanan hari ini…. errr…. buanyakkkk deh! Mami sampe ga ngitungin karena saking hebohnya bikin pesanan haha.

Nah karena itu dari kemarin sore Mami dan tim sudah siap-siapin bahan. Dan puncaknya tadi subuh Mami dan tim sudah heboh deh bikin pesanan hehehe…

Image

Mami dan Heru lagi bikin Somay Tahu

Mami dan Heru itu baru tim 1, di pojok sebelah sana lagi sebenernya juga ada yang lagi heboh bikin siomay biasa dan bumbunya serta ngurusin packingnya. Tapi ga sempet difoto hehehe…

ImageSiomay tahu sudah matang!

Tepat jam 06.30 semua sudah beres dan Heru langsung meluncur ke lokasi PT. Sarihusada, karena request dari EO siomay tiba jam 7.30 dan acara mulai jam 8.30.

Heru pun tiba disana ontime, dan langsung membantu menata meja prasmanan.

Image

Siomay Mami siap memeriahkan pesta!

Fiuh syukurlah semuanya berjalan lancar dan feedback dari pelanggan bikin Mami hepi! 🙂

Di pesta ultah temennya si bontot katanya siomay ludes dalam waktu 10 menit, katanya sampe ada acara teriak-teriak heboh rebutan segala hahaha…

Di pesta PT. Sarihusada siomay juga laris manis sampai licin tandas!

Pesanan-pesanan lain juga sudah diantar dengan lancar…

Terima kasih untuk semua pemesan hari ini ya, kerja keras Mami dan tim terbayar deh!

Jadi sekarang Mami mau siap-siap liburan dulu ya! Tenang aja, pesanan tetep diterima kok karena ada ajudan terpercaya Mami si Mbak Nur hehe…

Muah…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s