Monthly Archives: Desember 2013

I Love Mami Christmas Blast!

Setiap tahun, Natal adalah saat yang dinanti-nanti oleh Mami dan keluarga, dan tentu saja para asisten Mami. Kenapa? 

Karena setiap Natal, kami merayakan Natal di rumah Mami dengan acara meriah. Makan-makan, berdoa bersama, tuker kado, games….pokoknya kumpul-kumpul yang seru deh!

Tema kumpul kali ini adalah I Love Mami. Ga ketinggalan kita bikin kostum khusus dong bagi keluarga inti Mami dan para asisten Mami. Kwerennn deh pokoknya! hehehe

Acara dimulai jam 11.00, dibuka dengan sesi foto-foto di photo booth hasil karya anak Mami si sulung yang fotografer. Lalu kita lanjutkan dengan cross kado, makan-makan dengan menu bakwan malang, pempek, asinan, tahu goreng, es kelapa (kok ga ada siomay ya? hahaha…). Setelah itu kita lanjut dengan games yang seru dan gokil. 

Sebenernya yang bikin seru dari acara ini, Mami bisa berkumpul dengan semua anak-anak dan cucu-cucu Mami dan ga ketinggalan asisten-asisten setia Mami beserta buntut-buntut asisten Mami 🙂 Kalau sudah ngumpul begini, ga sangka ternyata pasukan Mami banyak banget ya! Hahahaha…

Once again selamat Natal untuk semua and Happy New Year! Semoga tahun 2014 lebih baik yaaa!

Love u all!

Image

 

Nah ini asisten senior Mami, kepala bagian produksi Siomay Mami, Mbak Nur alias Abu, yang sudah ikut Mami selama 20 tahun

 

Image

 

Mami en si Bontot

Image

 

Pasukan I Love Mami mengucapkan Merry Xmas n Happy New year!!

Iklan

A yummy Siomay Christmas

Halo!

Udah lama Mami ga cerita yah…

Maaf nie, Mami selalu sibuk dan heboh kalau Natal hehehehe… Sibuk di gereja (sstt…Mami kan juga aktif sebagai anggota Wanita Katolik Republik Indonesia loh) dan tentu saja sibuk dengan pesanan siomay edisi Natal … yipiy!

Seperti tahun sebelumnya, untuk menyambut Natal kali ini, si bontot ngusulin Mami lagi untuk bikin paket Natal. Sebenernya sih agak dadakan nih bikinnya hehehehe… Awalnya gara-gara temen bontot ada yang request untuk dibikinin paket Natal Siomay Mami. Akhirnye sekalian aja dehhhh Mami n bontot bikinin Siomay Mami versi Natal lagi.

PO dibuka hanya selama 10 hari dari tanggal 12-23 Desember 2013. Eh ga disangka ternyata sambutannya meriah juga euy! Mami n si bontot sampai 3 kali bulak balik belanja perlengkapan paket Natal karena package yang sudah dibuat habis dipesan terus hehehe… Senangnyaaa… 🙂

Untuk Natal kali ini, Siomay Mami mengeluarkan 2 jenis paket : Paket isi 15 siomay dan paket isi 40 siomay. Varian rasanya bebas dipilih antara siomay ori dan siomay keju.

Image

Box Paket Natal handmade sederhana SiomayMami yang siap dipaketin siomay dan dikirimmm….

Lariss maniss deh, malah dari sekarang sudah ada yang request dibikinin paket Natal untuk Imlek tahun 2014 🙂

Terima kasih yaaa pelanggan-pelanggan Mami…

Pergi ke gereja sambil buru-buru

Mami telat masak siomay dulu

Selamet hari Natal n Tahun Baru

Mami n si bontot love you!