Category Archives: Cerita

Congrats Rumah Produksi kedua Mami!

Mungkin sebagian teman-teman ada yang sudah pernah mampir ke rumah Mami di daerah Utan Kayu Jakarta Timur. Ya walaupun sederhana mudah-mudahan cukup memadai sebagai rumah produksi Siomay Mami ya hihi…

Nah di awal bulan April ini Mami sekeluarga senang sekali karena membuka satu lagi rumah produksi Siomay Mami di daerah Kelapa Gading Jakarta Utara….yay!

Harapan Mami dengan adanya Rumah Produksi baru ini semoga Mami semakin bisa menjangkau pelanggan-pelanggan Mami yaaa…

Mohon dukungannya teman-teman! 🙂

IMG-20150405-WA0003Mami dan keluarga Mami di Rumah Siomay basecamp Kelapa Gading

Iklan

Ngintip Keseruan Dapur MAMI

Biarpun Mami sudah berumur,

tapi Mami selalu senang turun tangan ketika banyak pesanan.

Sambil bikin siomay, Mami bisa sambil ngobrol dengan si bontot, dengan pegawai, sekaligus melatih konsentrasi hehe…

Mau Intip keseruan Dapur Mami?

PhotoGrid_1413094352877

PhotoGrid_1414570919706

PhotoGrid_1414541692694

PREMIUM groceries for PREMIUM SIOMAY

Bahan Baku adalah bahan terpenting untuk menghasilkan SIOMAY dengan kualitas terbaik.

Oleh karena itu, Mami selalu menggunakan bahan-bahan kualitas terbaik untuk SIOMAYMAMI.

Tentu saja selain bahan-bahan terbaik, Mami selalu menggunakan satu bahan spesial ketika membuat Siomay, satu sendok CINTA dari MAMI 🙂

Love u Customers 🙂

IMG_20141001_105909

Serunya Bulan Ramadhan

Hai semuanya!

Bulan Ramadhan selalu menjadi bulan yang paling seru bagi Mami an the gank!

Karena di bulan Ramadhan, dapur Mami selalu heboh boh boh! Banyak sekali yg pesan utk acara buka puasa, ataupun kiriman Ramadhan.

Karena sambutan hantaran paket SiomayMami di event2 sebelumnya sangat bagus, Mami dan si bontot akhirnya membuat kotak packaging beserta kartu ucapan khusus untuk hantaran Ramadhan.

Paket yang tersedia adalah Paket Ramadhan isi 30 atau isi 40. Isinya bisa mix ataupun salah satu rasa saja (siomay original atau keju).

40ramadhancontact(2)

30ramadhancontact

Selain Paket standar 30 atau 40, ada juga pesanan khusus yang sudah order sebelum bulan Ramadhan, paket isi 10 dan isi 20.

PicsArt_1404713045231

Terima kasih banget utk yg sudah pesan ya. Mohon maaf banget mendekati hari h Mami sudah tutup order lebih cepat, terpaksa banyak juga yang Mami tolak ordernya (hiksss…), karena kuota betul-betul sudah membludak…karyawan-karyawan Mami sampai lembur kerjanya.

Love you all!

Dapur ngebul di bulan Ramadhan

Mau tau serunya dapur Mami di bulan Ramadhan ini?

hihihi… diintip yukss…

PicsArt_1404451214148

Siomay hangat, fresh from the kukusan

 

PicsArt_1406194583010

 

‘Gunungan’ Paket Ramadhan :p

PicsArt_1406194410956

 

Best Quality kacang utk best quality bumbu kacang 🙂

 

Selamat Paskah!

image

Paskah datang!

Dan tentunya Mami sibukberat.com di gereja hihihi…
Karena pastinya rutin Mami tugas di hari Kamis Putih, Jumat Agung, malam Vigili Paskah dan Minggu Paskah 🙂

Untungnya tim produksi siomay siap back up Mami walaupun Mami sibuk 🙂

Oh iya, ga lupa jg Mami n fam berkunjung ke Makam.Papi merayakan Paskah 🙂

Met Paskah semuanya !

image

Beware of SiomayMami kurir on your area

image

Haiiii….

Sudah bbrp kali pelanggan mami telpon karena kebetulan melihat motor siomaymami yang melintas di depan mereka.

Nah selain motor,kurir mami yg kece juga bersedia dicolek nih jika ada yg mau ditanyakeun hehehe. Colek aja kurir yg pake jaket seperti di foto. Pasti dikasih info deh 🙂