Category Archives: Uncategorized

SiomayMami Tampah Cinta Kombinasi

Cari bingkisan cantik? Hadiah makanan cantik di area Jakarta?

Bingung kirim kado Valentine? Bosan pesan kue tart.

Setelah Siomay Mami Tampah yang hitzzz….sekarang Mami ada Tampahan baru nih.

Pas banget buat menyambut hari Valentine!

SiomayMami Tampah Cinta Kombinasi!

Yesss! Isinya selain Siomay, dicampur juga dengan Silok Mami.

wawwww… lengkap dan cuantikkss….

 

Selain bentuk LOVE begins, kalau mau dibentuk bulat biasa juga bisa kok!

 

Dalam 1 tampah ini, berisi 30 butir Siomay dan 120 butir Silok.

Harga mulai dari Rp. 375.000

Pemesanan min H-3 ya…

Yuk dipesan via :

WhatsApp 0812.8568.1688

Don’t forget to FOLLOW our Instagram @siomay.mami

 

 

 

Iklan

Snackbox SiomayMami

Cari Snackbox area Jakarta? Snackbox Siomay Mami Small Package saja yuk! (WA 0812.8568.1688).

IMG_20181226_202754_784

Kenapa Siomay Mami Small Package pilihan yang passs banget buat kamu?

  1. Bebas pilih jumlah (start isi 3-5 butir) dan rasa sesuai seleramu 🙂
  2. Packaging menggunakan box food grade (aman untuk makanan dan bisa dipanaskan di microwave)
  3. Praktis bisa langsung disantap! Guyur saja bumbu kacangnya dan langsung leppp…
  4. Sudah termasuk sendok, bambu kacang dan limau di masing-masing package
  5. Harga start 20ribuan sajaaa….kenyang dan enakkkk!

Pesan yukkk!

WA 0812.8568.1688

Instagram @siomay.mami

Hampers Ramadhan SiomayMami

Bulan Ramadhan sudah dekat. Kirimkan salam Ramadhan-mu kepada kerabat tercinta dengan SiomayMami Ramadhan Hampers!

Berikut pricelistnya yaa….

HAMPERS 30ori Rp. 235.000
HAMPERS 30 DUO ORI KEJU  Rp. 245.000
HAMPERS 30 MIX 4 RASA Rp. 245.000

HAMPERS 20ori Rp. 160.000
HAMPERS 20 DUO ORI KEJU Rp. 170.000
HAMPERS 20 MIX 4 RASA Rp. 170.000

*Harga sudah termasuk box cantik dengan kartu ucapan
*Harga belum termasuk ongkir
*Persediaan terbatas, first booking first serve ya
*Pengiriman terakhir H-2 sebelum Idul Fitri

untuk memesan dan informasi lenin lanjut silakan hubungi WHATSAPP 081285681688.

thanks!

IMG_20170521_092424_979

SiomayMami di launching buku Anti Panik

Congrats utk teman-teman Tiga Generasi dan Mbak Ui Birowo (istri Mas Indra Birowo) atas launching Buku “Anti Panik Mempersiapkan Pernikahan”

Mbak Ui ini sebenarnya langganan Siomay Mami, jadi ketika suatu hari Mbak Ui kontek Mami dan mengajak partisipasi di acara launching bukunya dental senang hati Mami mau membantu 🙂

Sukses terus yaaa Mbak Ui dan kawan-kawan. Terima kasih telah mengundang Siomay Mami!

Screenshot_2017-08-22-12-32-16

Penggila Cilok? Wajib Coba Silok!

Cilok asli Bandung sih udah biasa. Cilok asli Jakarta baru luar biasa (081285681688)! Hai hai para penggemar Cilok…kabar gembira nih Siomay Mami ngeluarin varian baru : SILOK MAMI alias Siomay Colok!

SILOK adalah perpaduan rasa Siomay dan Cilok.
Bagi anda yg sudah pernah makan Siomay Mami, Silok adalah versi ringan jajanan ekonomis dengan resep Siomay Mami yang sudah dimodifikasi.
Dengan tekstur kenyal dan legit dan aroma daging yang tidak sepekat Siomay, pastinya akan menjadi teman cemilan ringan yang ekonomis!
Di dalam 1 cup berisi 20 buah Silok ngegemesin beserta bumbu kacang yang ngangenin.

Yukksss cuss dicoba…

photogrid_1487920194763img_20161115_100954img_20170202_124523_423

Siomay Mami untuk luar JADETABEK

Cari Siomay enak di Surabaya?

Siomay enak di Bandung?

Siomay enak di Kalimantan?

Siomay enak di Yogyakarta?

Dimanapun kotamu…Siomay Mami siap datang 🙂

IMG_20151124_152513

Berikut ketentuan untuk pembelian Siomay Mami diluar Jadetabek ya…

1. Untuk area luar Jadetabek yang tidak terjangkau Kurir, Pengiriman menggunakan servis JNE YES (1 hari sampai)

2. Kondisi Siomay dalam keadaan BEKU dan diVAKUM. Bumbu kacang dalam keadaan Kering

3. Siomay beku yang tersedia : Mini Original isi 20pc, utk ukuran Reguler rasa ori/keju/sosis/rawit bisa dibekukan isi 10pc dalam 1 pak

4. Biaya kirim tergantung berat Siomay. 1pak Siomay = 1kg

5. Siomay akan masuk JNE 2-3 hari setelah pemesanan/pembayaran dilakukan

6. Daerah yang tidak terjangkau JNE YES tidak disarankan utk pengiriman. Jika cust tetap ingin melakukan pengiriman, resiko ditanggung cust. SiomayMami akan membantu dgn meminimalkan resiko dengan menambahkan packaging menggunakan styrofoam box dan icegel.

7. Permintaan khusus packaging menggunakan styrofoam box dan icegel dikenakan biaya Rp. 10.000/kg

8. Setelah siomay masuk JNE, cust dimohon utk standby telepon pada hari perkiraan kedatangan paket utk menghindari keterlambatan pengiriman krn masalah komunikasi

Siomay Tampah Jakarta

Hai…udah tau kaan kalo Mami jual Siomay Tampah di area Jakarta? (081285681688).

Lewat posting ini Mami mau share nih foto-foto cantik si Siomay Tampah. Buat yang di Jakarta kalo mau pesan silakan yaa…

Mami really enjoyyss the time when making this Siomay Tampah. Semoga penikmatnya juga enjoy yaa 🙂

 

IMG_20151123_134732

                                       Siomay Tampah 100pc all varian

 

IMG_20151208_160300

Siomay Tampah 30pc all varian

IMG_20150930_145141

Siomay Tampah 30pc all varian with selada ungu (Special for Sangjit)

IMG_20151212_110901

Siomay Tampah 30pc all varian