Testimoni dan Q&A

Hai Siomaymamimania,

Di bulan Juni jalan-jalan ke Kenya

Tanpa testimoni tak lengkap rasanya! 🙂


Mami memohon testimoni dari Siomaymamimania semua mengenai rasa, kualitas, pelayanan, menu, dan semua hal lainnya mengenai Siomay Mami guna meningkatkan mutu Siomay Mami. Silakan kirimkan balasan di kotak di bawah ini 🙂

Jika Siomaymamimania ada pertanyaan silakan disampaikan di box ini juga ya..

Terima kasih banyak!

Iklan

8 responses to “Testimoni dan Q&A

  1. Mamiii siomaynya enak bangettt….
    aku dikasih tahu temen kantor yang pernah pesen, waktu itu akhirnya nitip sekantor pesen rame-rame…

    nyammm nyammm ternyata pas dicobain pada ketagihan!
    Aku nanti mau pesen ya kalau ada acara kumpul2 keluarga….

    Mi, katanya ada siomay keju ya sekarang? Boleh nih kalau ada varian baru kabar-kabari yaa

  2. Siomaynya Yummy……
    Bawa Pulang ke rumah.. Bini and Anak2 bisa nyemil sambil belajar… gak terasa Habis….

    Pesanan berikutnya… Nyokap juga merasakan siomaynya enak katanya…
    mau nyoba yang Keju… nih…
    nanti akan Testimoni lagi setelah nyoba yang Kejuuu….

    Tingkatkan Kreasi Siomay nya yah…

  3. @Dinar & Santo, terima kasih ya untuk pesanannya 🙂 Senang sekali kalau pada doyan .. 🙂 Dinar, ayok pesen siomay keju dan siomay goreng dong … Santo, ada usulan gak Siomay gaya apalagi nih hehehe…

  4. aduh somay mami oke punya deh apalagi makan pas anget2 wuihhh..terbukti awal bulan ini order..baru juga datang bawa siomay eh dalam 5 menit diserbu anak2 office en mereka bilang wuih enaknyaaa…
    so.. langsung aja gue kasih kontek somay mami biar mereka order sendiri dan pesen sebanyak2 nya hahahha…:)

  5. Ada kuetiaw, ada bakmi..
    Aku pilih siomay mami..

    Siomay mami.. paling top deh…
    tak sabar diriku menunggu hadirmu…
    karena harus bersabar dalam penantian..
    untunglah kini ada delivery
    tentulah tak lagi ada orang yang menanti seperti ku..

    Kabar baik harus diwartakan..
    hari ini kabar baik kusampaikan
    bagi kalian yang suka makan siomay..
    harus coba siomay mami, biar kalian tau ada sioamay enak begini..

    Akhir kata…
    tak sia-sialah penantianku.. contohnya hari Jumat lalu..
    aku pesen 8, aku pikir ingin kubagi dengan orang lain..
    apa dikata, sangking enaknya, habis sudah ku makan sendiri

    mau lagi dong mesen… kalau open order bbm aku yaah
    ~* TieK oKe *~ yangsudahmengenalsiomaymamisejaktahun2003

  6. Puji syukur kepada Tuhan Yang Mahaesa, Mahakuasa, Mahapenyayang, Mahabaik, Mahahebat, Mahapemurah, Mahapengasih, dan maha-maha yang lainnya, atas peresmian Siomay Mami.

    Saya adalah salah satu penggemar siomay ini sejak 1994. Pertama kali mencicipi, lidah langsung jatuh cinta dan tidak bisa lepas dari Siomay Mami. Walaupun siomay sudah habis, tangan dan lidah saya masih sibuk berkutat dengan bumbu yang menempel di piring. Oh, sungguh sedapnya.

    Ke manapun saya pergi, saya tidak menemukan siomay lain yang rasanya lebih nikmat atau bahkan sama nikmatnya dengan Siomay Mami. Ujung-ujungnya saya selalu kembali ke UK di mana Siomay Mami diproduksi.

    Kini dengan adanya layanan delivery service, Siomay Mami bisa saya santap di mana saja! Bravo Siomay Mami!

  7. Nyam nyam!

    Pertama kali nyoba siomay ini pas belum setenar sekarang, di awal 2000an. Sampai sekarang, rasanya masih tetap enak, seenak dulu. Apalagi yang siomay keju!

    Terus, kalau dulu cuma bisa pesan lewat teman (nitip maksudnya), sekarang sudah bisa pesan dan dikirim ke kantor!

    Mantabnyo siomay ini!

    Sukses ya! 🙂

  8. maknyuss…enak tenan..
    pengalaman pertama kania makan somay sekali nyobain langsung abis 2..hehehe..
    top bgt deh, apalagi skg banyak macemnya..
    suxes trs ya somay mami..=)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s